Remez Group (RG) производит переход из юридической фирмы в консалтинговый холдинг

В соответствии с принятой в декабре 2021 года стратегией и резко изменившимся геополитическим положением, отныне «Ремез Групп» развивается как холдинг компаний, деятельность которых направлена на всестороннюю поддержку и развитие медицинского бизнеса в России.

Помимо юридической службы в холдинг группу постепенно войдут: финансовая служба вместе с бухгалтерией и аудитом, архитектурный отдел со строительством и последующим лицензированием, образовательная Академия RG с лицензией, технологический проект хантинга медицинских кадров и др. Все направления реализуются исключительно для частного сектора медицинской отрасли.

В связи с этим сегодня 22 марта 2022 года основной слоган «Эффективные правовые решения для медицинского бизнеса» изменен на «Эффективные бизнес партнеры для частной медицины», что точно отражает позиционирование группы на рынке и целевую отрасль, для которой строится холдинг. Эффективность подразумевает разработку таких решений для медицинского бизнеса, которые позволят клиникам развивать медицину в России наименьшими расходами времени и ресурсов при достижении максимальных результатов с повышением качества и сервиса медицинских услуг в стране.

Позиционирование RG — «контрактное партнерство» с медицинским бизнесом.

По мнению Анжелики Ремез, только в таком формате отношений возможно достижение высочайших результатов для всех участников договора.

Первые мысли для такого преобразования появились в середине 2021 года на основе обратной связи Клиентов компании, которые давно готовы делегировать «Ремез Групп» гораздо больший объем профессиональных задач, однако размер и специализация компании не могли удовлетворить такие запросы.

События февраля-марта 2022 года подстегнули основателя группы Анжелику Ремез к принятию важных изменяющих решений в стратегии развития и определить расширение спектра оказываемых услуг для медицинского бизнеса. Одним из таких триггеров послужил уход с рынка России «Большой четверки» (BIG4) аудиторских компаний. Обсуждение этих изменений с действующими Клиентами RG расширило горизонты возможного позиционирования и развития компании в России, но уже в формате холдинга.

Уже сейчас в компетенциях нашего партнера-основателя присутствуют уникальные знания и опыт управления бизнесом и финансами, понимание инвестиций, экономики и ценообразования, маркетинга и рынка, а также сильнейшие ноты внутренней собранности и уверенности, на которые может опереться любой сотрудник RG и Клиент.

В ближайшее время группа начнет поиск уникальных специалистов на рынке России, которые не только обладают глубокими компетенциями по предмету, но и будут полноценно разделять принципы, ценности и видение развития «Ремез Групп». Подробности в новостях на этом сайте.