Компания готова принять на экспертное обслуживание от трех до пяти новых клиник

Стратегия развития компании связана в первую очередь с профессиональным позиционированием на рынке, в основе которого углубленный экспертный профиль. В связи с этим была упразднена отдельно существовавшая «Коммерческая практика», а все ресурсы переведены на «Практику медицинского права» и «Практику разрешения споров». Тем не менее, задачи этих ключевых практик учитывают коммерческие процессы и бизнес-особенности каждой отдельной клиники.

Такие улучшения высвободили важнейший ресурс — время, что позволяет взять на экспертное обслуживание еще от трех до пяти многопрофильных клиник (в зависимости от их размера и сложности структуры). Помимо этого, в штате «Ремез Групп» уникальное профессиональное пополнение.

Работа с новыми клиентами начинается с глубокого анализа структуры, специализации и бизнес-процессов клиники, который занимает от трех до четырех недель. Заканчивается анализ подготовкой профиля клиента, который презентуется в коллективе «Ремез Групп». Параллельно можно провести не более пяти таких исследований. Данный подход позволяет в дальнейшем предлагать правовые решения с учетом индивидуальных особенностей бизнеса и возможностей клиента, которые логично встраиваются в его процессы. После окончания анализа требуется около трех месяцев для полной настройки комфортного взаимодействия.

Именно поэтому подключение новых клиентов в «Ремез Групп» возможно не более четырех раз в году.

Политика работы компании основана на долгосрочном взаимодействии с частными клиниками, становясь не просто внешним юристом, но полноценным правовым партнером, интересы которого полностью направлены на развитие клиента.